Dans la continuité de ses actions pour la promotion du Bleu de Gex Haut Jura, la confrérie des Amateurs du Bleu de Gex pose sa prochaine plaque « Restaurateur » le samedi 12 novembre 2011 à 11h00 à Saint Genis Pouilly au restaurant « Le Coq Rouge ».
Nous souhaitons une nouvelle fois distinguer un restaurant et son chef qui font l’effort de promouvoir dans la durée les produits du terroir gessien et du Haut Jura à travers le Bleu de Gex.
Un partenariat sera établi avec le restaurateur qui s’engage à promouvoir le Bleu de Gex en le proposant dans un de ses plats et sur son plateau de fromages.
Nous avons choisi de distinguer l’établissement Le Coq Rouge où son chef Alain BOHANT, qui a le souci du produit respecté et valorisé, est devenu un incontournable de la gastronomie locale.
La cérémonie inaugurale de cette nouvelle plaque « restaurateur » aura lieu en présence de nos élus locaux.
Le Grand Bouquiniste
Laisser un commentaire