La Confrérie des Amateurs du Bleu de Gex se retrouvera le 17 avril prochain à 19h00 au restaurant Gourmand’In à Divonne-Les-Bains pour une soirée de promotion du Bleu de Gex.
Deux années après la pose de sa plaque «restaurateur» indiquant que son établissement est recommandé par la Confrérie, le chef DOMINIQUE ROUE continue de promouvoir les produits du terroir gessien et du Haut Jura à travers le Bleu de Gex.
Afin de pérenniser ce partenariat la Confrérie organise ce soir là une animation dédiée au Bleu de Gex. Les membres de la confrérie vous accueilleront dès 19h00 avec un apéritif accompagné des célèbres croûtons au Bleu de Gex. Vous pourrez ensuite déguster les spécialités du chef et terminer par le plateau de fromages, l’occasion de déguster le Bleu de Gex sec. Durant la soirée, les confrères vous conteront l’histoire et le mode de fabrication du Bleu de Gex dans notre belle montagne du Jura. DOMINIQUE ROUE rappellera ses motivations à promouvoir le Bleu de Gex Haut Jura, fromage particulièrement adapté à la cuisine.
N’oubliez pas de réserver votre table par téléphone au +33(0)4.50.28.93.02.
Le Grand Bouquiniste
Laisser un commentaire