La Confrérie des Amateurs du Bleu de Gex pose sa deuxième plaque « Restaurateur » le samedi 18 juin à 11h00 au restaurant Pré Fillet dans la commune des Molunes.
A l’instar d’autres distinctions gastronomiques (Guide Michelin, Toques Blanches lyonnaise) beaucoup plus prestigieuses certes, nous souhaitons distinguer les restaurants et les chefs qui font l’effort de promouvoir dans la durée les produits du terroir gessien et du Haut Jura à travers le Bleu de Gex.
Nous établissons ainsi un partenariat avec le restaurateur qui s’engage à promouvoir le Bleu de Gex en le proposant dans un de ses plats et sur son plateau de fromages.
Perdu entre les vallons du plateau des Moussières, le Pré Fillet est une institution jurassienne où son chef, Patrick GROSREY, passionné par son terroir, y met à l’honneur la gastronomie locale.
Nous comptons aussi sur nos élus locaux pour cette deuxième cérémonie inaugurale de la plaque « restaurateur » de la Confrérie des Amateurs du Bleu de Gex.
Le Grand Bouquiniste
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