Gratin de navets au bleu de Gex

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Gratin de navets au bleu de Gex

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr
Portions: 6
Meilleure saison: Hiver

Description

Envie d’un plat réconfortant pour le week-end qui arrive ? Découvrez le gratin de navets au bleu de Gex.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7)

  2. Épluchez les navets et coupez-les en tranches.

  3. Assaisonnez-les de sel, de poivre et des 4 épices.

  4. Coupez le bleu de Gex.

  5. Prenez votre plat à gratin et disposez une couche de navet, de bleu puis de navet.

  6. Versez la crème sur le dessus et mettez au four pendant 45 mins.

Mots clés: bleu, Gex, navet, crème, beurre, épices, sel, poivre

Olivier CABEL

Grand coquelle de la confrérie du bleu de Gex

Conseiller en arts culinaires, représente la Confrérie dans le monde de la gastronomie et plus particulièrement de la cuisine.