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Saladine au bleu de Gex

Cuisine
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 4
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 4 tr fine de bleu de Gex
  • 1 Batavia
  • 1 Trévise (chicorée à feuilles rouges)
  • 4 tr de pain de mie
  • 4 foies de volaille confits
  • 4 gésiers de volaille confits
  • vinaigrette
Préparation
  1. Préparer la salade sur l'assiette, décorer avec la trévise les 4 pôles de l'assiette.

  2. Poser la tranche de Bleu de Gex sur le pain de mie et faire fondre au four ou à la salamandre.

  3. Chauffer les gésiers et les foies confits.

  4. Disposez-les sur la salade ainsi que les toasts de bleu de Gex.

Note

Recette originale de M. José LANERO, Restaurant "Le Château de Farges", Farges.

Mots clés: bleu, Gex, batavia, foie de volaille, gésier de volaille, chicorée rouge, vinaigrette
Lisez-le en ligne : https://www.bleu-gex.mon-paysdegex.fr/recettes/saladine-au-bleu-de-gex/
Olivier CABEL
Grand coquelle de la confrérie du bleu de Gex

Conseiller en arts culinaires, représente la Confrérie dans le monde de la gastronomie et plus particulièrement de la cuisine.